о компании новости услуги и цены статьи контакты

Статьи

Новый продукт фирмы NOVARTIS для уничтожения домашних мух - Агита

  Агита — новый продукт фирмы NOVARTIS для уничтожения домашних мух, активным компонентом которого является тиаметоксам.

  Агита 10 WG оптимизирована для привлечения и поедания мухами. В ее состав входят сахар и половой феромон трикозерн.

  Это идеальная комбинация позволяет привлекать и уничтожать мух с высокой эффективностью и безопасностью для окружающей среды. Нанесение препарата на ограниченные участки упрощают его использование и не наносят вреда животным. Оральное употребления препарата мухами гарантирует его максимальную эффективность и отсутствие развития резистентности к нему.

Аргументы для применения

  • Препарат первого выбора для уничтожения мух, обладающий длительным действием.
  • Простой и удобный в применении.
  • Препарат, растворенный в воде, наносится мазками или распылением на поверхность стен, подоконников, опор, дверей, солнечные /теплые поверхности и другие места отдыха мух.
  • Предназначен для применения в животноводческих помещениях.
  • Упаковка 400 г.
  • Высокая безопасность для животных и персонала.
  • Стратегия воздействия «привлечение и уничтожение», что способствует снижению раздражения животных и персонала мухами и передачи ими возбудителей инфекций.
  • Гранулированная форма, не образующая пыль.

Способ применения

Нанесение кистью

  Препарат смешивают с водой в соотношении: на 400 г Агиты 10 WG берут 320 мл воды комнатной температуры до получения однородной смеси.

  Кистью раствор наносят на поверхность полосками размером 10х30 см, не менее чем 30 полосок. Приготовленного раствора достаточно для обработки помещения площадью 160 м2. Раствор наносят на поверхность стен, потолка в местах предпочитаемых насекомыми (теплые солнечные стены помещения, оконные рамы и т.п.). В местах, где недостаточно пригодных для нанесения препарата поверхностей, либо там, где нежелательно его наносить, препарат следует нанести на полоски картона или полиэтиленовой ленты и развесить их в помещении. Срок действия при данном методе нанесения — 6-8 недель.

Распыление

  В емкости аппарата для опрыскивания тщательно растворяют 400 г Агиты 10 WG в 3,2 литра воды комнатной температуры.

  Раствор наносят на поверхность стен, потолка на 30% их площади. Приготовленного раствора достаточно для обработки помещения с площадью пола 80м2. Раствор наносят на поверхность стен, потолка в местах предпочитаемых насекомыми (теплые солнечные стены помещения, оконные рамы и т.п.) Срок действия препарата при нанесении распылением — 4-6 недель.

105264, г. Москва, ул. 9-Парковая, д. 37, офис 105, тел. +7(495)464-6956, email: info@agro-food.ru