Menu
КЕМЗАЙМ МАП сухой  – кормовая добавка Kemin
КЕМЗАЙМ МАП сухой  – кормовая добавка Kemin
КЕМЗАЙМ МАП сухой - кормовая добавка для повышения переваримость питательных веществ. Препарат Кемин. Гарантия лучшей цены и своевременной доставки.

67
virtuemart.product
(163 , рейтинг 4.96 из 5)
4.96 163 voters.out of 0out of 5based on

КЕМЗАЙМ МАП сухой.

КЕМЗАЙМ МАП сухой – кормовая добавка для повышения переваримость питательных веществ в рационах свиней и сельскохозяйственной птицы.

Характеристики кормовой добавки КЕМЗАЙМ МАП сухой:

  • Специальная комбинация ферментов, расщепляющих НПС; комплек- сы амилаз и протеаз для улучшения расщепления НПС, крахмала и аминокислот.
  • Сочетание грибковых и бактериальных ферментов, обеспечивающих активность в более широком диапазоне pH.
  • Синергическое действие нескольких ферментов.
  • Улучшенная технология хранения обеспечивает необходимую активность и эффективность ферментов.

Биологические свойства добавки КЕМЗАЙМ МАП сухой

КЕМЗАЙМ МАП сухой содержит комплекс ферментов, которые расщепляют в кишечнике животных некрахмальные полисахариды (пенто- заны, бета-глюканы, целлюлозу) и улучшают усвоение питательных веществ кормов. В результате использования добавки КЕМЗАЙМ МАП сухой повышается рост и продуктивность, улучшается здоровье животных, снижается содержание влаги в помете, уменьшается содержание аммиака в воздухе внутри животноводческих помещений, улучшаются зоогигиенические условия содержания животных.

Действующие вещества:

Ксиланаза, β-глюканаза, целлюлаза, протеаза, α-амилаза.

Порядок применения.

Норма ввода составляет 250-500 г/тонну комбикорма.

Упаковка

КЕМЗАЙМ МАП сухой выпускают расфасованным по 1 и 5 кг в полимерные контейнеры, по 10, 15, 20 и 25 кг во влагонепроницае- мые бумажные мешки с полимерным напылением или многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, по 500, 900, 1000 кг в биг-бэги.

Хранение:

Хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 ºС до 25 ºС. Срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.