Сал КАРБ B жидкий.
Сал КАРБ B жидкий – добавка кормовая для снижения уровня патогенной микрофлоры в кормовом сырье и кормах для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц.
Характеристики кормовой добавки Сал КАРБ B жидкий:
- Сбалансированный синергетический комплекс антибактериальных соединений на основе формальдегида.
- Удобен в использовании. Благодаря уровню pH, близкому к нейтральному, безопасен для персонала, работающего с ним.
- Широкий спектр действия против патогенов.
- Эффективен при малых нормах ввода.
- Благодаря наличию в составе поверхностно активных веществ хорошо распределяется в кормовом сырье и кормах.
- Стабилен при низких температурах и при разбавлении водой.
Действующие вещества
Формальдегид, пропионовая кислота, глицерил-пропиленгликоль- рицинолеат, вода.
Биологические свойства
В состав добавки Сал КАРБ В жидкий включены формальдегид, пропионовая кислота и ее натриевая соль, благодаря которым добавка обладает антибактериальными свойствами в отношении различных видов патогенных и условно-патогенных бактерий (сальмонелл, кишечной палочки, листерий, кампилобактерий). Ингредиенты добавки не испаряются после внесения в корм и кормовое сырье, обеспечивая длительную защиту от повторного заражения, сохраняют качество и питательную ценность корма. Использование свободных от патогенной микрофлоры кормов способствует повышению резистентности к инфекциям, увеличению сохранности, роста и продуктивности животных, в том числе птиц.
Порядок применения.
Норма ввода составляет 0,5-3 кг/т кормового сырья.
Упаковка
Сал КАРБ жидкий выпускают расфасованным по 1, 5, 10, 15, 20, 25, 100, 200, 500 и 1000 кг в полимерные контейнеры.
Хранение:
Хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 ºС до 30 ºС. Срок хранения – 24 месяца со дня изготовления.