Сал КАРБ K2 жидкий.
Сал КАРБ K2 жидкий – добавка кормовая для снижения уровня патогенной микрофлоры в воде для поения, кормовом сырье и кормах для свиней и сельскохозяйственной птицы. .
Характеристики
- Антибактериальный продукт для использования в сырье, готовых кормах и питьевой воде.
- Синергический комплекс муравьиной, молочной и пропионовой кислоты, их солей и поверхностно-активного вещества.
Действующие вещества
Муравьиная кислота, пропионат аммония и молочная кислота.
Биологические свойства
В состав добавки Сал КАРБ К2 жидкий включены органические кислоты и их аммонийные соли, благодаря которым добавка обладает антибактериальными свойствами, угнетает рост и препятствует размножению таких патогенных микроорганизмов, как сальмонеллы и кишечные палочки в корме, кормовом сырье и воде для поения.
Ингредиенты добавки не испаряются после внесения, обеспечивая длительную защиту от повторного заражения, сохраняют качество и питательную ценность корма.
Использование свободных от патогенной микрофлоры кормового сырья, кормов и воды для поения способствует улучшению здоровья, увеличению сохранности и продуктивности животных.
Порядок применения.
Норма ввода составляет 1,0-5,0 кг/т кормового сырья или корма в зависимости от микробиологической обсемененности и предполага- емых сроков хранения.
Норма ввода составляет 0,1-0,5 кг/т воды.
Упаковка
Сал КАРБ К2 жидкий выпускают расфасованным по 1, 5, 25, 200 и 1000 кг в пластиковые контейнеры.
Хранение:
Хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 ºС до 30 ºС. Срок хранения – 24 месяца со дня изготовления.