Menu
Сал КАРБ сухой
Сал КАРБ сухой
Антибактериальный препарат Кемин, Сал Карб сухой, пропионовая кислота. Гарантия лучшей цены и своевременной доставки.

86
virtuemart.product
(204 , рейтинг 4.99 из 5)
4.99 204 voters.out of 0out of 5based on

Сал КАРБ сухой

Сал КАРБ сухой – Сал КАРБ сухой – добавка кормовая для снижения уровня патогенной микрофлоры в кормовом сырье и кормах для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. .

Характеристики

  • Сбалансированный синергетический комплекс антибактериальных соединений.
  • Широкий спектр действия против патогенов.

Действующие вещества

Пропионовая кислота, муравьиная кислота, сорбиновая кислота, бутилгидроксианизол.

Биологические свойства

В состав добавки Сал КАРБ сухой включены органические кислоты и их кальциевые и аммонийные соли, благодаря которым добавка обладает антибактериальными свойствами в отношении различных видов патогенных бактерий (сальмонелл, кишечной палочки, клостридий).
Ингредиенты добавки не испаряются после внесения в корм и кормовое сырье, обеспечивая длительную защиту от повторного заражения, сохраняют качество и питательную ценность корма.
Использование свободных от патогенной микрофлоры кормов способствует повышению резистентности к инфекциям, увеличению сохранности, роста и продуктивности животных, в том числе птиц.

Порядок применения.

Норма ввода составляет 1-3 кг/т кормового сырья или комбикорма.

Упаковка

Сал КАРБ сухой выпускают расфасованным по 1 и 5 кг в полимерные контейнеры, по 10, 15, 20 и 25 кг во влагонепроницаемые бумажные мешки с полимерным вкладышем или полимерным напылением и по 500, 1000 кг в биг-бэги.

Хранение:

Хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 ºС до 30 ºС. Срок хранения – 24 месяца со дня изготовления.