Menu
Сал КАРБ жидкий
Сал КАРБ жидкий
Антибактериальный препарат Кемин для рыбной муки, мясокостной муки Сал КАРБ жидкий, пропионовая кислота. Гарантия лучшей цены и своевременной доставки.

84
virtuemart.product
(204 , рейтинг 4.99 из 5)
4.99 204 voters.out of 0out of 5based on

Сал КАРБ жидкий.

Сал КАРБ жидкий – добавка кормовая для снижения уровня патогенной микрофлоры в кормовом сырье и кормах для сельскохозяйственных животных, в том числе птиц. .

Характеристики

  • Сбалансированный синергетический комплекс антибактериальных соединений.
  • Широкий спектр действия против патогенов.

Действующие вещества

Пропионовая кислота, муравьиная кислота, сорбиновая кислота, фосфорная кислота.

Биологические свойства

В состав добавки Сал КАРБ жидкий включены органические кислоты и их соли, благодаря которым добавка обладает антибактериальными свойствами в отношении различных видов патогенных бактерий (сальмонелл, кишечной палочки, клостридий). Ингредиенты добавки не испаряются после внесения в корм и кормовое сырье, обеспечивая длительную защиту от повторного заражения, сохраняют качество и питательную ценность корма. Использование свободных от патогенной микрофлоры кормов способствует повышению резистентности к инфекциям, увеличению сохранности, роста и продуктивности животных, в том числе птиц.

Порядок применения.

Норма ввода составляет 1-3 кг/т кормового сырья или комбикорма и 0,5-1 кг/т воды для поения.

Упаковка

Сал КАРБ жидкий выпускают расфасованным по 1, 5, 10, 15, 20, 25, 100, 200, 500 и 1000 кг в полимерные контейнеры

Хранение:

Хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 ºС до 30 ºС. Срок хранения – 24 месяца со дня изготовления.